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Gutschein Espresso-Entdecker

115,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Für alle die noch auf der Suche nach einem schönen Geschenk sind, bieten wir hier den Gutschein für ein Espresso-Entdecker Seminar an.

Es ist eine neue Siebträgermaschine im Zulauf oder du fängst gerade an dich mit der Espressozubereitung zu beschäftigen. Dein Espresso soll wie in deinem Lieblingscafe oder bei erfahrenden Freunden und Bekannten schmecken. Du stehst noch ganz am Anfang,  verzweifelst und weißt einfach nicht weiter –  kein Grund zur Panik, wir können dir helfen. Übrigens eigenet sich dieses Seminar auch ganz hervorragend für die Vollautomatenfraktion, da wir hier viel Wissen über die exakte Espressozubereitung vermitteln, die sich mit einigen Tricks auf die Vollautomaten übertragen lassen.

Die Schulung findet in der Rösterei Cross Coffee statt.

Lieferbar: in 3-4 Tagen

Artikelnummer: 990105 Kategorien: ,

Beschreibung

Du hast dir eine neue Siebträgermaschine zugelegt, aber irgendwie funktioniert es nicht so wie du es dir vorgestellt hast. Dein Espresso schmeckt einfach nicht so wie beim Maschinenverkäufer, geschweige denn wie in deinem Lieblingscafe. Du stehst noch ganz am Anfang, verzweifelst und weißt einfach nicht weiter –  kein Grund zur Panik, wir können dir helfen.

Ablauf

Beim „Espresso-Entdecker“ lernst du was einen guten Espresso ausmacht. Ein wenig Theorie und schon geht es an die Espressomaschinen und Mühlen. Wie die verschiedenen Parameter das schwarze Glück beeinflussen können – der Schwerpunkt in diesem Seminar liegt auf der korrekten Espressozubereitung, also Espresso-Shots ziehen bis die Hände zittern.

  • wie wird die Mühle richtig eingestellt
  • was musst du machen, wenn der Espresso zu sauer oder zu bitter ist
  • wie lange soll ein Espresso in die Tasse laufen
  • welche Kaffee- und Wassermenge braucht man für den perfekten Genuss
  • welchen Einfluss hat die Brühtemperatur

All diese Fragen und viele weitere werden dir in diesem Seminar direkt an der Maschine beantwortet.

Zu guter Letzt gehen wir gemeinsam die Maschinenpflege und Reinigung durch und beenden den Tab in einer offenen Gesprächsrunde.

Wer vor dem Kauf einer Maschine steht, kann sich an unterschiedlichen Preisklassen ausprobieren.

Auf das richtige Milchschäumen gehen wir kurz ein und zeigen euch worauf zu achten ist. Wer mehr dazu wissen und lernen möchte, kann im Latte-Art Seminar das korrekte Milchaufschäumen und die richtigen Gießtechniken als Grundlage für schöne Milchbildchen und leckere Milchgetränke wie Cappuccino und Co. lernen.

 

Dauer: 3 Stunden

Kosten: 115€ pro Person (inkl. MwSt.)

Teilnehmer 4-8 Teilnehmer
(das Seminar findest statt, wenn mindestens 4 verbindliche Anmeldungen vorliegen)