Suche
Suche Menü

Dass Kaffee und Milch geschmacklich wunderbar harmonieren können, weiß man schön länger. Dass diese Kombination zudem auch wunderbar aussehen kann, zeigen euch in diesem Grundkurs Top Baristi aus der Bremer und Oldenburger Kaffeeszene. Neben der Herstellung des perfekten Milchschaums lernt Ihr das Gießen von Grundfiguren in Euren Cappuccino.

Ablauf

Nach einer kleinen Vorstellungsrunde und dem vertraut Machen mit dem vorhandenen Equipment, werden wir noch mal kurz auf die Grundlagen zur Espressozubereitung eingehen. Die Getränke solle ja nicht nur gut aussehen, sondern auch schmecken. Danach geht es dann aber sofort an die Dampflanzen und es darf geschäumt und gegossen werden bis zum Umfallen.

Dauer: ca. 3 Stunden

Kosten: 95€ pro Person (inkl. MwSt.)

Teilnehmer: 4 bis 8 Teilnehmer
(das Seminar findest statt, wenn mindestens 4 verbindliche Anmeldungen vorliegen)

Die nächsten Termine:

Leider machen die Preissteigerungen auch vor uns nicht halt

Alles wird teurer, Energie, Raumkosten, Material und und und…

Seit 2017 konnten wir unsere Preise halten, für alle Seminare ab dem 01. Juli müssen wir leider unsere Preise pro Seminarteilnehmenden anpassen.

Kaffee Endtdecker steigt dann von 45€ auf 55€

Latte Art, Espresso Entdecker, Filterkaffeewerkstatt steigt dann von 95€ auf 115€

Barista Seminar steigt dann von 210€ auf 245€

Röstseminar steigt dann von 175€ auf 210€

Euer Kaffeeschulen Team